Biodata dan Foto Shafaq Naaz Pemeran Kunti Mahabarata

Thursday, November 10th 2016. | Film, Foto Artis, Manca, Profil Artis

Ibu kunti merupakan pemeran utama dalam film Mahabarata yang ditayangkan setiap hari di ANTV, sosok ibu kunti merupakan sosok tokoh peran ibu yang tidak mempunyai suami namun memiliki 6 orang anak dari anugerah para dewa. Dalam cerita itu anak pertama yang bernama Karna diceritakan dibuang yang pada akhir cerita kemudian diasuh oleh seorang kusir kuda dan akhirnya menjadi teman Duryudana dan memusuhi Pandawa. Diakhir cerita saat perang Barata Yudha / perang Mahabarata karna terbunuh oleh adik kandungnya sendiri yaitu Arjuna dengan luka panah di lehernya, begitulah sedikit ulasan tentang sosok seorang Ibu kunti dan anaknya Karna yang malang.

Biodata dan Foto Shafaq Naaz Pemeran Kunti Mahabarata terbaru 2017

Ibu kunti merupakan putri raja kunti boja yang menikah dengan Raja Pandu dari hastinapura, yang pada akhirnya menyepi di hutan sehingga lahirlah para pandawa lima. Tak banyak yang tahu sosok biodata atau foto asli seorang Kunti, dia bernama asli Shafaq Naaz yang lahir 22 tahun lalu. Sosok cantik rupawan dengan senyuman khas ini banyak sekali menyedot perhatian lewat aktingnya yang apik serta paras wajahnya yang rupawan, tak terkecuali dengan fans di Indonesia.

Perempuan berzodiak Aquarius ini lahir 7 Februari 1992 lalu di kota Meerut, Uttar Pradesh. Meski masih single namun Shafaq nama panggilannya sudah sangat mandiri dengan menggeluti dunia akting, iklan, dan model. Banyak juga artis pemeran Mahabarata lain yang akrab dengan Shafaq karena memang personality nya yang ramah bersahabat. Berikut ini admin akan berikan beberapa info terbaru seputar Profil Shafaq Naaz Pemeran Kunti Mahabarata.

Profil Shafaq Naaz Pemeran Kunti Mahabarata

Name : Shafaq Naaz
Lahir: 7 Februari, 1992
Tempat: Meerut, Uttar Pradesh
Umur: 21 years
Berat: 45 Kg
Zodiak : Aquarius
Country : India
Marital Status : Single
Adik : Falak Naaz

Serial Tv dan Film : Bidaai, Aahat, Adaalat, Crime Petrol, Shubh Vivah, Sanskar Laxmi, Teri Meri Love Stories.

Kumpulan Foto Pemeran Ibu Kunti Mahabarata

Selain beberapa serial Tv dan Film yang dibintanginya Shafaq terakhir sukses membintangi Mahabarata yang sedang booming ini, namun saat kunjungan dan jumpa fans 3 oktober di Jakarta kemarin ia tidak ikut dengan rombongan. Semoga besok Shafaq Naaz beserta pemeran artis wanita lainnya dapat berkunjung ke Indonesia untuk berjumpa dengan para fansnya yang sudah menunggu. Berikut ini beberapa koleksi foto terbaru dari Shafaq Naaz pemeran Ibu Kunti Mahabarata.

Tags: , , , , ,
Biodata dan Foto Shafaq Naaz Pemeran Kunti Mahabarata Reviewed by admin on . This Is Article About Biodata dan Foto Shafaq Naaz Pemeran Kunti Mahabarata With description : Ibu kunti merupakan pemeran utama dalam film Mahabarata yang ditayangkan setiap hari di ANTV, sosok ibu kunti merupakan sosok and rating: 5