Kumpulan Status Fb dan Sms Lucu Ngakak Guling-Guling

Thursday, November 10th 2016. | Cerita Lucu, Gambar Lucu, Humor, Kata Ucapan, SMS Lucu

Hai sahabat sejati jumpa lagi di Informasi terbaru 2017 bersama kami admin yang hari ini mencoba berlagak humoris.. hehe. Ada banyak manfaat orang dalam menghibur diri dan membuat suasana menjadi happy, ceria, lucu, dan ketawa antara lain adalah dapat membuat suasana hati dan fikiran menjadi fresh dan jernih kembali, dengan kata lain yang awal mula kita selalu dihadapkan dengan kesibukan dan rutinitas yang memacu adrenalin menjadi suasana yang menghibur dan bikin ketawa.

Humor Lucu

Karena akhir-akhir ini banyak sekali anak-anak, remaja, bapak-bapak, ibu-ibu yang gemar sekali online di hp dan laptop mereka dengan berbagai maksud dan tujuan, namun dari beberapa survey yang admin ketahui rata-rata pengguna internet adalah mereka mayoritas mencari hiburan dan kegiatan yang dapat membuat fikiran lebih rileks dan cair. Salah satu yang membuat fikiran lebih fresh adalah dengan membaca status facebook, tweet, atau sms yang berbau lucu, humor bikin ketawa ngakak, disini admin akan memberikan beberapa koleksi terbaru seputar kata-kata lucu untuk update status atau mengirim sms, bbm keteman-teman semua.

¤Sesadis-sadisnya “GANK motor”mereka akan mundur secara perlahan dan berbalik arah ketika bertemu dengan”GANG BUNTU”

¤Knp kmrn ga msk? | adik sy sakit pak | “bohong! td bpk liat adikmu baik2 aja” | bpk jg bohong, sy kan ga pya adik

¤Eh lama banget ya kita gak ketemu | “iya. Ya ampuuun kangen bangeet” | Tapi Ngomong-ngomong kamu siapa ya? -__-

¤Lihat sekelilingmu, itu adl kebesaran Tuhan. Lihatlah keluargamu, itu adl anugrah Tuhan, Lihatlah di cermin, itu cobaan Tuhan!

¤Suami menelpon UGD: Istriku hamil & kontraksi tiap 2mnt! | Ini anak pertama? | Goblok! ini Suaminya tau! | [email protected]#$%^

¤Itu tukang sate bego amat yaa! | Knp emang ? | Masa bara api di kipasin, ampe mampus juga gak bakal dingin | -___-”

¤*di Mall* Mas numpang tanya, toilet dimana ya? | Di sebelah KFC, mas | KFC-nya dimana? | Di sebelah toilet | “….””

¤Sepandai-pandainya tupai melompat, akhirnya ga pernah ikutan olimpiade juga..

¤cewek : kok sedih banget yank ? ?
cowok : iya setelah baca buku. endingnya sedih bangat
cewek : benar-benar, baca buku apa yank ?
cowok : buku tabungan
cewek: %^&$#@!

¤nama anak lu siapa bro I AZIS ngambil dri qur’an loh I anak gw juga I siapa nama’y? I SAITONIROJIM

¤*dikelas* bu, how are you today artinya apa? | bagaimana kabarmu hari ini, nak | alhamdulillah baik bu, ibu sendiri? | -____-”

¤Jalan-jalan ke kota paris | banyak rumah berbaris-baris… biar mati diujung keris | asal dapat dinda yang manis…

¤markonal: Bang, kita pake panggilan2 sayang baru yuk..
juhro: Boleh. Misalnya?
markonah: Kalo aku panggil kamu Rama..
juhro: Ku panggil kamu Shinta..
markonah: Ku panggil kamu Pipi..
juhro: Ku panggil engkau Mimi, ahai lebay!
markonah: Kalo ku panggil kamu Aa’..
juhro: Ku panggil kamu Ee’… Upss..!

¤Pat pat ketupat | sepiring buat bertiga… Sepandai-pandai tupai melompat | kagak bakal lulus S3…

¤Suatu ketika ada om yg umur’y 50 an sedang bertemu Remaja . lalu mereka tukeran pin BB . Dan malam’y mereka BBM an.
Om: hai sayang lagi apa?
ABG: l461 54nt41 4j4 n1h 0m
Om: kamu nulis apaan si?
ABG: 4ku 54y4n6 54m4 Om
Om: BB kamu rusak ya
ABG: 3n664 3m4n6 k3n4p4
Om: kamu bales’y pake BB apa KALKULATOR siih?
ABG: /:([email protected]#*.$”‘,;

¤Kok gak sekolah?| Di usir dr kelas mak | Loh! Knapa? | Gak boleh masuk kalo bleum FollBack Twitternya Kepala Sekolah… | -,,-”

¤“SMS MANTAN”
Mantan : Hay mas..
Buyung : Hay juga dek.. *seneng*
Mantan : Aku boleh minta tolong gak?
Buyung : *tambah girang* Minta tolong apa dek, aku pasti akan membantumu..
Mantan : Tolong jadi saksi di pernikahankubesok..
Buyung : *banting hp* *Loncat jurang

¤Kok murung gitu.. | gw pengen balikan, tapi gak enak gw, masa putus nyambung…? | makanya makan mie burung dara… Enaknya nyambung teruss | *jedotin kepala*

¤Nama | W.TAUFIK.WWWW | panjang amat? | itu artinya ? Wabilahi taufik walhidayah wasalamualaikum warohmatulahi wabarokatuh… | @’;:++-_.?*

¤Ibu Mr. Bean meninggal
Mr. Bean: (menangis) Dokter bilang, ibu saya meninggal.
Teman: Saya ikut berduka cita, sahabatku.
Dua menit kemudian Mr. Bean menangis lagi bahkan lebih keras.
Teman: Ada apa lagi?
Mr. Bean: Kakak saya baru menelepon, ibunya juga meninggal
Teman:#$%&@~

¤Bro gw jual hp ni I brapa? I 50 ribu I mang duit’y buat apaan? I bwat beli PULSA

¤Tawuran
Pelajar1: Woy!! anak mana Loh? Maju Loh
Pelajar2: Lo yang maju
Pelajar1: Lo ajh
Pelajar2: Lo duluan
Pelajar1: Lo dong
Pelajar2: Ah lo mah gitu
*Jambak”an#aih cucok

¤Disebuah bus Dodi melihat seorang kakek-kakek yang tidak kebagian tempat duduk,….
Dodi : “Kek,..silahkan duduk disini,..” sambil berdiri dan memberikan kursinya untuk si kakek.
Kakek : “Terima kasih nak,…kamu baik sekali,..! kakek doakan semoga kamu mati hari ini dan langsung masuk surga,..”
Dodi : “???????????????!!!!!!!??????????”

¤Sudah sejak lama aku memperhatikanmu, mencuri pandang hanya untuk melihatmu, ku tak tahu apa yang harus aku katakan kepadamu agar kau mengerti ada UPIL di hidungmu.

¤Tukul: eh lu ngeroko mulu dah
Jaja: emang kenapa?
Tukul: emang lu gk takut mati apah?
Jaja: engga lah kan gw bawa korek!

¤Si udin naik busway dan duduk disebelah ibu muda cantik dan Sexy.
Kebetulan ibu muda itu baru mulai hendak menyusui bayinya.
Tapi ketika si ibu muda hendak menyusui, si bayi menolaknya…
Si ibu muda berkata “Ayo sayang diminum, entar mama kasih sama om yg disebelah loh”…
Sepuluh menit kemudian bayi masih saja tidak mau minum asi.
Si ibu muda membujuk lagi “ayo dong sayang diminum susunya…
nanti mama kasih om yg disebelah beneran loh…”

Tiba-tiba si udin bicara kepada si ibu muda ” Dengar ya mbak..tolong mbak cepat ambil keputusan..
Saya mestinya sudah turun di 4 halte sebelumnya…
“jadi atau tidak memberikan susunya kepada saya”

wkwkwkwk,,,

Masih banyak lagi koleksi cerita lucu dan sms lucu yang akan kami sampaikan disini tentang ucapan humor dan kekonyolan status-status fb yang lain, baik sobat pembaca yang punya koleksi ucapan, cerita, sms lucu, dan gambar lucu lainnya bisa kirimkan ke kita dan kita akan mempublikasikannya dikemudian hari. Terimakasih banyak sudah berkunjung semoga artikel ini bermanfaat, baca juga ramalan zodiak terbaru dari kami.

Tags: , ,
Kumpulan Status Fb dan Sms Lucu Ngakak Guling-Guling Reviewed by admin on . This Is Article About Kumpulan Status Fb dan Sms Lucu Ngakak Guling-Guling With description : Hai sahabat sejati jumpa lagi di Informasi terbaru 2017 bersama kami admin yang hari ini mencoba berlagak humoris.. hehe. Ada and rating: 5